Storia

Inizio '900

La storia della famiglia IOZZO nel mondo delle carni risale ai primi anni del novecento quando Vincenzo Iozzo aprì la prima macelleria a Chiaravalle Centrale, Catanzaro.

Fine anni '60

Mario Iozzo, il figlio di Vincenzo, oltre alla macelleria affianca l’attività di ingrosso carni insieme alla moglie Pina. Sono anni di grande lavoro che abbracciano diversi settori: fornitura di mense, ospedali, supermercati, ristorazione e macellerie.

Anni 2000

Vincenzo Iozzo recupera con passione  la tradizione per il rito del maiale dedicandosi quasi esclusivamente alla produzione di salumi. Uscendo dai confini regionali inizia a far conoscere i propri prodotti sia al resto dell’Italia che all’estero (fiere ed eventi) contribuendo a costruire un marchio che rappresentasse sia la famiglia che il prodotto.

Oggi

Salumificio Iozzo entra nel mondo dell’e-commerce con il suo store online. Pochi clic per conoscere e acquistare prodotti nel pieno rispetto della tradizione con uno sguardo verso il futuro, l’ambiente e la sostenibilità.